跳到主要內容區

📢 2024東華春藝季~ 幼兒園展覽:「藝」想不到的行動力

🌳🦋🐛👣
#各位「大」朋友們還記得自己小時候的模樣嗎
#還記得在幼兒園到處跑跳到處吃到處亂畫畫的日子嗎🤩
#藝術中心與東華實幼的小朋友們一起合作辦展覽啦!

 

🚩2024東華春藝季 ~ 幼兒園展:「藝」想不到的行動力

▸ 時間|6/3~6/14 週一至週五
    開幕|6/4(二)11:00 
▸ 地點|藝術中心東湖樂閣
▸ 小小藝術家|國立東華大學附設花蓮縣私立實驗幼兒園
    大樹班、蝴蝶班、毛蟲班、寶貝班
▸ 策展|韓毓琦、周葦綸

 

歡迎蒞臨幼兒園小朋友們的「特別」展覽,一場探索創意無限的視覺盛宴!不同於大人們所看到的事物,每個小朋友都充滿了無限驚喜和創意,在這次的展覽中,我們將分四個班級來展示,邀請大家和我們一同感受他們的行動力和想像力,一起被展出的無限可能所啟發!

🌳 大樹班 - 「騎騎騎,我還要騎」
大樹班的小朋友們以「騎騎騎,我還要騎」為主題,將打造一個別開生面的旅遊地圖模型。他們以腳踏車騎乘的路線為靈感,精心製作了一個小型旅遊地圖,帶你走進他們的奇幻世界。

🦋 蝴蝶班 - 「跑跑跑,我還要跑」
蝴蝶班的小朋友們展示一系列馬拉松週邊創作。他們親手製作了號碼衣、獎盃、獎牌、頭套等等,展現出他們對運動的熱愛和創造力。

🐛 毛蟲班 - 「地瓜星球」
毛蟲班的小朋友們打造了一個地瓜美食餐廳。他們展示了各種地瓜相關的商品,讓您品嚐到不同的地瓜美味。

👣 寶貝班 - 「我的小腳ㄚ」
寶貝班的小朋友們將帶來一系列腳ㄚ的蓋印創作。除了展示孩子的腳印畫,我們也邀請大家親自製作兩隻腳的腳印創作,留下一隻腳印給我們,與孩子們一同留下珍貴的回憶。

展覽期間還有各種互動活動邀請您參與,讓大朋友與小朋友們一同享受這場充滿活力的藝術之旅,一起用不同的眼睛看世界。

---------------------------------

💁‍♀️也歡迎追蹤藝術中心相關網站,隨時獲取第一手消息!
‣ 1分30秒短片認識藝術中心:https://youtu.be/sNegrMONrzI
‣ 藝術中心facebook:https://www.facebook.com/ndhuartscenter/
‣ 藝術中心Instagram:https://www.instagram.com/artscenter_ndhu/
‣ 藝術中心網站:https://artscenter.ndhu.edu.tw/index.php
‣ 藝術中心線上期刊:https://issuu.com/ndhu_artscenter

如有任何問題,歡迎洽詢  é›»è©±:03-8906604、6606
E-mail:arts@mail.ndhu.edu.tw

瀏覽數: