Your browser does not support JavaScript!

 

【緊急公告】今晚演出:2018東華秋藝季~Misi Ke 柯泯薰 [ 天線耳朵 ] 2018 校園巡迴-東華大學站更改場地至湖畔玻璃屋

【緊急公告】今晚演出:2018東華秋藝季~Misi Ke 柯泯薰 [ 天線耳朵 ] 2018 校園巡迴-東華大學站更改場地至湖畔玻璃屋

時間:2018年11月19日 (一) 19:30 
地點:東華大學 湖畔二樓玻璃屋
演出者
:柯泯薰

原預定辦理「Misi Ke 柯泯薰 [ 天線耳朵 ] 2018 校園巡迴」的活動場地-湖畔廣場,因今日天候不佳,小雨不斷,場地變更為湖畔二樓玻璃屋,造成不便敬請見諒。

 

跨域自主學習系統:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActApply.aspx

*自由入座,場內額滿後,即不再開放觀眾進場,造成不便敬請見諒。

*報名僅為活動提醒及活動參與後時數認證,非入場證明。

 

趕快空下你們的時間!因為 柯柯 柯泯薰要來到東華啦!

Misi Ke 柯泯薰 歌手.創作者.製作人.聲音實驗家

外表清瘦的她,現場演出總蘊涵著偌大能量。柯泯薰的創作,透露著對這個世界細膩的觀察和迴旋般的哲理,曲風時而迷幻灑脱; 時而內斂浪漫,她單純地唱著自己的歌,傳遞音樂的能量與訊息。而令人感動的,從不只是她動人的旋律而已。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 

我們的雙手
  組合成傳聲筒
 
  呼叫
  呼叫 接收
  沿著聲音往前走
  停在吉他洞口
  在耳蝸裏迷走


 巡迴內容為分享與交流形式,中間穿插演出。
 活動中可錄影與拍照,但不要開閃光燈,敬請配合。
 活動長度約 60 分鐘,依現場狀況作調整。
 每場次入場皆可獲一張值得收藏與紀念的「天線卡」,這同時也是一張集點卡,若有參加該校園巡迴或未來柯柯出席的公開活動,即可換取一枚天線。集滿五枚,最終可換取柯泯薰限定小禮物。
*現場填寫活動問卷或至「國立東華大學藝術中心」Facebook粉絲頁打卡按讚,也將可獲得精美小禮物一份!如有任何問題,歡迎來電洽詢,電話:03-89066046606E-mailarts@mail.ndhu.edu.tw

活動公告網址: http://www.artscenter.ndhu.edu.tw

《玩藝Play Arts》電子報第八期 https://goo.gl/uiopWF

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼